大歆宝er

最近准备给宝宝断奶,但是他免疫力不好,能不能断奶?

笑笑s862a595

一般宝宝喝母乳的话免疫力会强一些。

月韵梦影

如果宝宝到了一定阶段还是要断的

晴天oos31u26

如果免疫力不好,最好还是晚一些再断奶

Vivian小豆s300a160

可以给宝宝补充维生素A,补充足够的营养,然后逐步断奶,

誰洅議

免疫力不好可以给宝宝补充蛋白质粉

艾草雪s79u18

如果比较差的话呢,尽量还是选择秋天比较好断奶。

佣人爱自扰

免疫力不好那就再让他多喝一点母乳那母乳中的抗体怎么也比奶粉中的抗体好啊

小宝呗s819

可以断奶哦!抵抗力差可以补充维生素AD,维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,还能增强免疫细胞活性,从内到外增强宝宝的免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞,伊可新就不错。