等待雨季

宝宝免疫力差,气候一变就容易感冒,最近秋天快到了,有什么东西可以提高孩子的免疫力?

o習慣有你

就是补充蛋白啊,还有就是去打流感疫苗

邓邓s47u11

乳铁蛋白,多吃奶,蛋,虾,之类的营养食品

笑笑s862a595

提高免疫力。这个最好还是要食补,不要给宝宝乱吃,其他的补药。

辣妈849485

加强孩子身体锻炼,提高孩子自身免疫力,

月韵梦影

那就多注意气候变化,穿衣要注意的

童童的妈s425a897

如果实在想要帮宝宝提高抵抗力的话,可以试试吃一些药物

小快克辣妈

换季时,家长需要根据天气的变化,给宝宝及时增减衣物。还可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。家中需要常备一些小儿感冒药,如小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状。

南南妈咪s771a935

没有任何神药吃下去能增强什么抵抗力,就是让宝宝营养均衡的吃饭不要挑食,平时多注意进行户外活动。

誰洅議

免疫力差可以给宝宝补充蛋白质粉

艾草雪s79u18

多喝水,多运动,一般的话呢是可以起到一个效果的。

佣人爱自扰

也免疫力差的话经常感冒那就不要让他热着或者凉着

小宝呗s819

孩子抵抗力差,爱生病,多半是因为缺乏营养,其中维生素a的作用非常大,维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险,还能增强免疫细胞,宝妈可以给宝贝AD同补,伊可新就不错