小敏s855a726

几岁宝宝上幼儿园?

我宝宝2岁8个月了,感觉大便她不怎么会说,就是急了就跑来跑去,有时候就会拉大人去厕所

o習慣有你

可以去学校了,我家宝宝就是这个年纪去的,在学校老 师教习惯比在家里自己教更有用

淼儿s992a599

3岁左右就可以了,先上小班,幼儿园也会教孩子这些日常行为习惯的,会慢慢就学会啦。

猪猪快到碗里来

我家宝宝是两周十个月上的幼儿园,然后会尿裤子,你给他带裤子,老 师会给换。

Crystals937a854

我是觉得宝宝都会了去才比较方便,因为有时候别人不一定懂,也不一定全能照顾过来

玖玥s36u25

我家17年9月19的,计划明年9月份送去幼儿园

奋斗_2019

那就需要给幼儿园说,不过我家宝宝都是三周去上幼儿园的!太早了确实也管不好,毕竟小孩那么多也照顾不过来,也不那么有责任的!实话

笑笑s862a595

我们这边宝宝是三个月之后上幼儿园。

辣妈849485

建议3岁以后上幼儿园,孩子会表达自己的基本需求。

家有伊宝s92u78

宝宝班管上厕所,也可以晚点等三岁以后再去也可以

税亚妮

三岁宝宝上幼儿园吧,太小了还是别去

分o卟开

可以啊,我朋友儿子两岁半就上小小班了

辣妈vs宝宝臭臭

3岁啊!提前教育想宝宝大小便时应该怎么做,提前和幼儿园沟通好宝宝的问题

月韵梦影

最起码要3周岁,不然幼儿园也不收

婧蕊娘

公立的要三岁,私立的这么小也会收,幼儿园都是有时间上厕所的

麦麦s801a529

在家好好练习练习这么大了应该没问题的我家宝宝准备来年春天送

Janeto郭珍

我家大宝也差不多这么大上的幼儿园,很懂事,什么都会说

晞宝宝s27u18

宝贝一般三岁过后就可以去上幼儿园了,平时可以多教教他一些日常习惯。

佣人爱自扰

你再等等吧还不到三周岁三周岁之后再让她上幼儿园吧