辣妈720286s452a130

有月子病治好的吗?

月子开空调现在胳膊肘,膝盖疼,喝了中药5天了也没啥效果,有这种情况的吗?怎么治效果好呢!

小清新s170a230

月子病一般很难治愈的,我也是月子里落下腿疼的,现在还没好呢

辣妈559644

听老人说月子病只有在做月子的时候治才管用

玖玥s36u25

我感觉坐月子热的话开空调正常的,就是不能对着吹,用艾叶水泡泡吧

奋斗_2019

没有治疗呢,我是月子落下的膝盖疼着凉不知道怎么治疗呢

笑笑s862a595

月子病应该不是很好治的,主要还是要去湿气

辣妈849485

不清楚,建议产检时问问医生相关问题

家有伊宝s92u78

中药见效慢要坚持,不过之前听老人说月子病月子治不知道是不是真的

月韵梦影

估计难,我也是,现在经常胳膊疼的很

o習慣有你

你可以试试热敷痛的地方,看会不会好一些

牵绊s471a431

月子病反正是一般不容易好的,除非在坐月子好好调理。我的一个姐姐就是月子病特别严重嗯,一不小心就腰疼,腿疼嗯发烧感冒,然后本来不打算不打算要二胎就为了月子病,然后生了个二胎,七八月份空调没开,然后床都没有下,现在才好了的。

Janeto郭珍

这个月子病本来就好难治好,才喝了五天中药,不可能立竿见影,再坚持一段时间试试看吧

誰洅議

我坐月子也是天天吹空调,不过没有你这种情况

刘凯路s42u34

去产后修复中心试试药浴之类的调理一下吧

艾草雪s79u18

这个的话呢,估计是比较难治疗的,毕竟月子病的话呢是不好治的。

晞宝宝s27u18

月子病一般是很难治好的,平时多注意一点吧。

佣人爱自扰

月子病的话一般在月子里应该可以养好但是月子要必须注意,就是啥都不要做就是没在那里休息