辣妈851654

6个月还没长牙

我宝宝6个月了还没长牙,正常吗?还有体重偏轻,才十三斤多,有什么方法可以改善

小清新s170a230

宝宝一周岁之内长牙都挺正常的,不用过于担心

Crystals937a854

没长牙也正常,有早有晚,不过体重可能真的轻点了,我家出月子都12.5斤了,现在19斤

邓邓s47u11

正常啊。有的一岁才长牙。不过那是很晚的

辣妈559644

这是很正常的,我的宝宝和你的宝宝差不多大,也还没长牙齿,一般来说宝宝是八个月左右开始长牙齿

奋斗_2019

长牙是7到12个月左右出牙都是正常的,不必担心!体重轻是母乳还是混合喂养

笑笑s862a595

宝宝发育情况都不一样,如果担心的话就去医院体检问一下。

辣妈849485

宝宝还没出生,不太清楚,建议去问问产科医生

月韵梦影

正常,我家一岁才长牙,每个宝宝不一样的

分o卟开

正常,有的八个月,我小侄十个月才长的牙呢

娟姐姐s985

我家的宝宝8个月才出牙的,不着急

LooLs729a216

只要宝宝身体体质好就不用管,有的宝贝出牙晚。

小可乐s97u16

六个月没长牙是正常的,每个宝宝长牙时间不定,只要在一岁以前都属于正常

美s348

正常的,我家大宝10个月才开始长牙的,一岁之前长牙都是正常的。不过体重确实太轻了

西北二嫂

去医院看看是不是缺钙,不缺钙的话那在等等

o習慣有你

正常的,我家宝宝7个半月开始长的牙齿

辣妈965120

长牙有早有晚,没有固定时间。一般一周之内都会出牙的

猪猪快到碗里来

我家八个月才长牙,不用着急。体重的话,跟个人孩子吸收有关系。

Janeto郭珍

这在正常范围内,不用担心,这个也有早有晚,现在可以慢慢增加辅食了

牵绊s471a431

正常的吧,你好像一般都是五六个月才开始长牙吧,只是个别的长得比较早,我家的就是四个月就长牙了,但是我有一个同学他们家的宝贝都是一岁一个月才开始长牙的,你不放心的话带宝宝去查一下微量元素看缺不缺什么。

晞宝宝s27u18

一岁之前长牙都是正常的,不要太担心,体重确实有点轻,可以适当的添加辅食啦。

佣人爱自扰

六月长不长牙很正常啊有的八个月才长有的一周岁才长呢不要着急