辣妈236170s201a113

母乳喂养妈妈可以吃辣吗

昨天吃了个,泡椒猪肝,感觉有点上火,不知道喂奶有没有影响,你们哺乳期有吃辣或者冷的东西吗?

Crystals937a854

我从月子里就开始吃辣,什么也没忌口,可能宝宝也适应了,到现在没有什么问题

辣妈559644

我在哺乳期的时候什么都吃的,宝宝还是长的很好,时不时吃是没有影响的

邓邓s47u11

建议少吃,不然孩子会起湿疹。免得上火

奋斗_2019

可以吃不过要适量,冷的也不吃,偶尔的看家人吃会尝一口,不会多吃的!

辣妈112332

吃了辣的和冷的少吃一点没事!

西北二嫂

没有吃一直忌口,不喂奶了才吃的我怕孩子吃了上火!

笑笑s862a595

如果你平时就吃辣椒的话,少吃一点是没关系的。

辣妈849485

没有,最好不要吃,怕影响乳汁的分泌和口感

税亚妮

多少会有点的,以后还是少吃为好哦

月韵梦影

没有,最好别吃,吃清淡的食物,不然宝宝会上火的

辣妈vs宝宝臭臭

医生说吃什么与母乳没关系,你想吃啥就吃啥,只要你没问题就好,宝宝吃的母乳是在母亲体内过滤过的,不会有什么影响,反正我喂奶没忌过口

娟姐姐s985

最好是不要吃,毕竟你上火了,宝宝也是会上火

LooLs729a216

可以吃,我从怀孕到哺乳都没有忌嘴过,辣椒、冷饮、什么的都吃

婧蕊娘

少吃,也不是不能吃,就是少吃一点就行

美s348

最好不要吃辣跟冷的食物你上火了,宝宝也会跟着上火,你拉肚子了,宝宝也容易拉肚子

昕昕s62u30

肯定不可以了,这样会通过母乳带给宝宝的,

o習慣有你

偶尔吃一次辣的,不吃受不了,但是冷的没有吃过

牵绊s471a431

尽量,少吃是可以的,但是不要多吃多吃的话,宝宝容易上火。

晞宝宝s27u18

哺乳期最好还是清淡点吧,不要吃的太辣了。

佣人爱自扰

可以吃啊反正我都是经常吃辣的我也是喂母乳宝宝也没有出现上火的情况