健康是福s374a492

公公的做法令人气愤

受了公公的气。老公只会叫我忍。。从来不解决问题。人都要崩溃

Crystals937a854

我月子里也是因为大宝的教育问题和公公生气,我把老公臭骂一顿,老公去和他爹理论讲道理

邓邓s47u11

很多时候嫁过去,不止是嫁他一人。全家都要考虑

薇风轻鍒

既然老公不能帮你解决问题,你就自己解决呀,不要忍了就好呀

税亚妮

为什么要受你公公的气,不要忍着有一回肯定会有下一次

月韵梦影

为什么要忍,忍到猴年马月呀,最好好好沟通

辣妈vs宝宝臭臭

如果是我,我不会忍,你直接把问题抛给你老公,问他。如果是你遇到这种人,你也要忍吗?那是你爸,不是我爸,他没养过我一天,凭什么要我忍,如果再有下次,直接怼回去

娟姐姐s985

家家都有本难念的经,我家就是婆婆偏心

笑笑s862a595

你要跟你老公沟通好如何去解决这个问题。

小可乐s97u16

不要在一起住,住自己家,想回去就回去,不想回去就不回去。

美s348

我跟公婆不能住一起,所以我宁愿在老公上班附近租房带孩子。远嫁语言不通,风俗不同,住一起会疯的

昕昕s62u30

这种男人要他没一点用,只会让人生气,那就分开住

A天润教育o张老师

抱抱你,不知道发生了什么,不过我们家也是公公问题大,老公也习惯他这样了

麦麦s801a529

有什么事跟老公沟通要不就同婆婆沟通一下

Janeto郭珍

我之前和公婆住一起的时候和公公大吵了一架,管他呢,怎么爽怎么来

牵绊s471a431

想开一点,其实你老公也挺为难的,因为他夹杂着你们两个人。

童童的妈s425a897

那你公公真够奇葩的,为什么要和儿媳妇过不去呢,不理解

晞宝宝s27u18

你老公解决不了的话,最好还是分开住吧矛盾少一点。

佣人爱自扰

这样的老公我感觉你跟不跟没啥关系虽然那是他爸爸但是该说的他还是需要说的那就要看是谁的原因啊