小仙女s357a209

30几周产检胎监的?

预产期10.30有同一天吗??

笑笑s862a595

当然啦,一定是要做太监的,后面基本上是每次都要做。

o習慣有你

好像从32周开始就要胎监了吧,两周一次,过了37周就是一周一次

辣妈965120

我记得是34周开始做胎监的,我当时胎监宫缩多不合格,医生还让我住院保胎。

念念小西瓜

一般32周之后做胎监的,两周一次,36周后一周一次

80后oooooo

好像34周左右吧 我怀二宝就是34周以后去的

豫有相思意

36周开始每周胎监一次,到时间医生会告诉你的

吖招招ozZ

我那时怀孕就是30周开始做胎监的

柒玥ベ雪

一般是34周以后 我这边每周下次 三十多元

Ao馨儿

好像每个医院不同吧,我们这边医院就是32周开始做胎心监护

晞宝宝s27u18

我那时候是从怀孕32周开始做胎心监护的,两周做一次。

二胎麻麻224

35周以后吧我记得,两个礼拜一次。后来一个礼拜一次。

佣人爱自扰

32周开始胎心监护吧可能每个地方都不一样