小不点os573a467

你们婴儿什么时候脱落脐带的。

我宝宝几天就脱落了,没见什么,干干净净,这样正常?

笑笑s862a595

我们家宝宝好像几天是没有脱落的,是除去剪的,剪了之后里面还有血。

婧蕊娘

正常啊,干干净净还不好啊,两周以内脱落都是可以的

可可o小萱

我家俩孩子都是半个月才掉的,消毒,没有脓水

娟姐姐s985

我家的宝宝就是一个礼拜就脱落了的

wantings443a592

正常吧,我们家的十五天才掉,因为我护理不到位都快化脓了心疼死了

美s348

正常的,我大宝那会一个星期,二宝的话10天。

宸s24u76

大宝二十多天掉的,小宝一个星期就掉了

o習慣有你

大宝是14天掉的,然后二宝4天就掉了

猪猪快到碗里来

我家老大的时候15天左右才脱落,老二78天就脱落了,这个跟孩子的体质有关系吧,感觉。

唯爱小萌宝

如果你照顾的比较好,那孩子的脐带脱落的就比较晚,像我马马虎虎的我家孩子都是一周之内脱的。

Janeto郭珍

正常的,脱得干干净净就好了,我家两个宝宝都很晚才脱掉

童童的妈s425a897

很正常呀,我家大宝那时候就这样,二宝就不行,脐带掉了之后还流血

牵绊s471a431

我记得我家大宝好像是七天左右的时候调的好像因为是热天吧,要干得快一点。

葡萄s181a262

半个月的时候把,掉了就掉了,正常的

晞宝宝s27u18

正常的。宝宝是八天开始脱落的。平时可以用碘伏消一下毒。

佣人爱自扰

我那时候大概是还没有出月子的时候就看见宝宝的脐带脱落了