辣妈567967s289a174

孕期得了霉菌阴道炎,怎么办

你们有没有得霉菌性阴道炎?怎么治的都?

月韵梦影

去妇科检查一下吧,找出原因,对症治疗

家有淘气宝s96u41

孕期得了霉菌性阴 道炎的话,最好去医院看一下,在医生的指导下用药,孕期是比较敏感的,最好不要盲目的用药,希望你早日康复,加油

小可乐s97u16

去医院看看,孕期不能随便用药,看能不能开点洗的药。注意个人卫生,内衣裤要勤洗勤换

笑笑s862a595

还是去医院看一下吧,让医生给些意见。

美s348

我孕后期也是,天天痒死了,医生开的药治标不治本,每两天都要塞一颗药才不痒,那天羊水破了住院开始才不痒,现在坐月子,从破水后到现在都不痒

Janeto郭珍

这个得去医院问问医生吧,对症下药,多注意个人卫生

辣妈669448s259a610

好像是叫什么硝呋太的阴。道栓塞。还有洗液。医生会开给你啊

人心难测s39u31

一般反复性的霉菌性道炎是因为血糖高,抵抗力弱,乱用抗生素造成的

辣妈835315s105a139

我在孕早期就有了,但是一生了自己就没有了,医生当时就给我开了克霉唑片和一瓶洗下面的,用一次可以管一段时间,整个孕期我差不多用了三次药,因为太痒了,我实在受不了

誰洅議

都是去医院检查治疗的,医生会开药的

刘凯路s42u34

我也是孕初期得了霉菌性阴d炎 医生开的栓剂 反反复复差不多三个月才好

依凝妈妈

这个孕期应该都是没有办法治疗得只能生了以后再说,

艾草雪s79u18

你去看一下吧,如果可以治疗的话呢,一生是为拿药给你用的。

佣人爱自扰

就勤换内衣啊内衣一般一天换两次比较整洁然后1到2个月就把那个内衣换掉