辣妈378847s428a881

孕期怎么才能不发胖?

怎么吃才能不变胖呢?好苦恼!

家有儿女s87u83

少吃米面,少吃甜食,效果非常好,我那时候就没胖

笑笑s862a595

少吃甜的喽。这个跟本身的体质也是有关系的。

美s348

个人体质问题,我怀我家老大最重108斤,怀二胎最重106斤,就大个肚子。有的人肉长自己身上了。

牵绊s471a431

饭后不要就睡着,走走消化消化,睡觉前不要吃东西

昕昕s62u30

顺其自然吧,毕竟有宝宝,如果刻意去瘦的话,影响宝宝发育,等生完再减也不迟

麦麦s801a529

注意饮食不能吃太多油腻食物营养全面均衡就好

o習慣有你

少食多餐,均衡营养。孕期肯定会长重量的,

猪猪快到碗里来

吃高蛋白质的东西,享受蛋奶,然后米饭面食之类的就要少吃。

唯爱小萌宝

孕期不管你怎么吃都会发胖的,为了孩子还是先把营养补上来。

Janeto郭珍

少吃碳水化合物,多吃粗粮和蛋白质含量丰富的

葡萄s181a262

孕期多多少少都会胖的,不可能一点不胖,毕竟是怀孕呢

利利s69u84

我是长胎也长肉的,整个孕前重了35斤,生完2个月恢复孕前体重,第三个月比孕前瘦10斤,可能奶水多的原因

兔小淼

你好,孕妈,孕期一定要合理的饮食,尽量避免过胖

夏天宝宝s84u19

孕期营养怎么说有的都会长到宝宝身上有的可能会妈妈多一点

晞宝宝s27u18

孕期还是顺其自然吧,为了宝宝饮食上还是要营养均衡。

佣人爱自扰

这个并不是说吃什么不发胖有可能就是体质的原因有的就是喝水都会胖