月韵梦影

可能是受凉了,也可能是吃的蔬菜多

笑笑s862a595

应该是消化不好。不放心,还是去医院看一下吧。

o習慣有你

是不是有添加米粉,米粉是高铁米粉吗

唯爱小萌宝

首先你看一下最近孩子肚子有没有着凉,然后他最近吃的东西有没有绿色的。

兔小淼

你好,宝妈,是不是给孩子吃的绿叶食物

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是消化不良,给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱试试。

誰洅議

消化不良了吧,可以喂点益生菌调理一下肠胃

辣妈633852s212a727

宝宝拉这个颜色的便便是不正常的,需要吃点益生菌了。

黄哆哆

母乳宝宝吗 受凉了也有可能拉绿粑粑 奶粉宝宝 可能是奶粉中铁不吸收

娟姐姐s985

一直这样还是最近这样,拉之前吃过蔬菜吗?还是奶粉的原因

来不及s886a697

肚子着凉了。给宝宝穿个小肚兜,保护一下他肚脐眼。给他喂点益生菌调理一下肠胃吧。

艾草雪s79u18

可能是受凉了,或者是跟他吃的东西是有关系的。