壹壹妈95

有穿尿不湿到3岁的吗?

就晚上穿 白天不穿!是不是穿的时候太长了啊?

笑笑s862a595

应该有吧,因为宝宝的控尿系统还不是玩好也是很正常的。

童童的妈s425a897

我家,宝宝还有两个月,也就三岁了,现在晚上还用着纸尿裤呢

南南妈咪s771a935

我还见过一个朋友家穿到5岁的呢,就是晚上穿穿,白天会自己喊尿尿了,就可以戒掉了。这玩意其实没关系的,除了浪费一点钱,没有其他任何不好的,主要是宝宝晚上尿床,要么你就清理尿床的床铺,要么你就给他用上尿不湿,这个看自己选择了。

刘凯路s42u34

如果宝宝晚上尿床就应该穿啊 不然做三层右三层的洗到什么时候去

茕茕白兔s84u97

我以后不会给他戒尿不湿,知道传到他自己不穿,

红豆妹妹

有的,慢慢晚上也别穿了,慢慢大了该上学前班了