丹丹s481a105

10月10号份预产期,需要准备秋装长袖吗?

孕34周➕了,我看现在都在卖秋装了,10月份预产期的宝妈们你们都备秋装了吗,月子服备了四五套,打算生的时候出院时就穿月子服,不知道要不要备长袖秋装呢?

wantings443a592

月子服当然要长袖的啦,夏天也要穿长袖的保护关节,更何况秋天呢。

宸s24u76

我是去年八月份坐的月子,准备的就是长袖

昕昕s62u30

当然要了,我当时七月预产期都准备的薄秋衣裤,不过宽松的

辣妈157079s629a166

要的,坐月子就是要穿长衣长袖,出院的时候还得穿个厚外套

Janeto郭珍

等你做完月子天气就开始凉了,到时肯定穿长衣长袖了

A天润教育o张老师

如果以前的穿不上,最少得备个两套出门穿吧,我预产期10.5,我还没有备,准备坐月子的时候再看看,你也先别急

笑笑s862a595

你是住在哪里呀,因为广东这边10月10号的预产期也可以穿短袖呀。

辣妈323829s485a952

十月份开始变冷了,秋装有换洗的留行,注意保暖给宝宝

o習慣有你

月子服就够了啊,就出院的时候要穿下其他衣服,坐月子又不用出门

雪菇凉s709a196

应该要要准备,我就准备了一套月子服,过两天再买两套,换着穿

辣妈978006s18u43

要准备呢坐月子也需要穿长衣长裤月子一定要坐好我就是去年1月13生的天气挺好不冷不热

辣妈669448s259a610

10月份秋天冷起来还是影响坐月子的。月子里尽量穿的厚一点。不要受凉

悦悦妈s989

需要,这个时候已经立秋了,有点凉,宝宝的也需要准备

小葡萄s51u67

准备两套好,不定有点事要出去,但是出了月子也冷了,不用备太多

小幸运s17u52

在家里和医院里可以穿长袖的月子服,出院的时候应该穿舒服点的衣服吧。

晞宝宝s27u18

十月份的时候天气有点凉,可以准备长袖的月子,防止吹风。

佣人爱自扰

十月份的就准备长袖吧毕竟现在早上起来都有点凉穿长袖的衣服正好