辣妈222400s204a511

新生儿尿不湿准备什么牌子的

各位妈妈们都准备的什么牌子的尿不湿,求推荐

辣妈323829s485a952

条件好的用品牌的,条件不好的用一般,只要宝宝适合就好,南极人不错,巴布豆也可以

笑笑s862a595

我们家新生儿的时候用的好奇还有一级帮。

麦麦s801a529

我俩宝宝出生后就一直再用好奇铂金装还可以

o習慣有你

准备一包 s 或者NB 就可以了,不要准备太多

雪菇凉s709a196

哎呀,宝宝还没生出来,我还没没选好用什么牌子的,现在没办法推荐

猪猪快到碗里来

我家现在一直穿的是蓓趣的纸尿裤,他是医护级的,安全放心。正是我家宝宝穿的好,然后我才做的这个纸尿裤。然后我好几个朋友家的宝宝都穿这个纸尿裤,轻薄透气。

葡萄s181a262

新生儿可以买那种试用装的,多买几种,看宝宝用着怎么样

牵绊s471a431

现在还不知道还没有想好,不过在很多的育婴店领了很多试用装,到时候回来试看看哪一种好,然后就在屯吧。

夏天宝宝s84u19

茶不读得多都可以,帮宝适特级棉柔,还有好奇的还有松达也不错

小葡萄s51u67

帮宝适,好奇,花王,妈咪宝贝,爹地宝贝都用过,都还可以,看哪个适合

南南妈咪s771a935

市面上大品牌的都可以啊,我家当时好像用的是大王的天使系列的吧,我觉得还是行的。

小幸运s17u52

看个人吧,我准备了好奇和帮宝适。我们这边医院限制陪床人数,所以要多准备点尿不湿

晞宝宝s27u18

选择透气性的就可以,好奇铂金装的挺不错的。

佣人爱自扰

很多大牌都可以啊日本的尤妮佳的也不错还有就是好奇铂金装的这款也还行舒比奇的也不错