可爱宝宝s885a696

有二地分居的吗?

我和老公就分居二地,每次微信聊天一开始聊的都是正经的,聊聊老公就说回家怎么怎么让我舒服非的做四十分钟,宝妈们你们有过这样的经历吗?

牵绊s471a431

老夫老妻了,我感觉没什么吧,很正常吧。

乖乖s74u81

感觉应该感情好的才会这样说吧!如果外边有人了肯定不会说

兔小淼

两个人还是在一起比较好一点,两地分居不好

Janeto郭珍

我觉得挺正常的,毕竟是生理需求,我和我老公分开久了也会说

英飞李s16u11

哈哈哈,我们也两地分居,也是天天聊视频,这个倒不会聊

家有儿女

结婚十年,没有分开出,一直在一起的。

悦悦妈s989

哈哈,都是这样的,想不到,就过过嘴瘾

人心难测s39u31

夫妻两个人最好不要,两地分居,时间长了会问题的

唯独爱你s780

没有,我老公不会说这些的,都没聊什么就睡觉了,每次都是这样

淼儿s992a599

这个可能是夫妻之间增进感情的一种方式,不要太排斥。

o尐儍呱

我去我老公家呀,四五个小时。好远的去他家。

誰洅議

我们也是分居的,但是不会聊这些的都是看看小孩就挂了

瑧瑧s14u48

正常。都有生理需求,更何况你们是分居二地

o芷英jro

我跟我老公也是二地分居,微信上从来都不会聊到这个

腾腾妈s33u11

很正常,可能是憋的太久了,这也说明他在外面没有找别的女人呀

刘凯路s42u34

异地分局肯定会想啊 你老公也想 言语上的刺激也能暂时缓解不适

依凝妈妈

没有,有段时间他也这样后来就没有过了,

三分钟热度s13u72

男人不都这样吗?要是没那个想法你又要担心你老公是不是不想你

来不及s886a697

正常的男人都是这个样子。像我现在怀孕了,我老公老是说生了以后要怎样怎样的。

晞宝宝s27u18

没有,两个人最好还是不要分居吧,时间长了容易出问题。

佣人爱自扰

这个很正常的性取向方面不都这样吗他跟你聊着聊着他不就会想到那方面了吗他跟你聊总比跟外面那些女人聊好