简简单单s17u84

坐月子你们吃水果吗

我宝宝出生第五天了,怕便秘,又不怎么吃得下饭菜,我吃了香蕉和葡萄,生了宝宝第一第二天都不敢上大号,去厕所蹲了又不敢用力,上不出来,第三天才可以,请教大家怎样才不便秘呢?

伊琳妈妈5544

吃了,主要是吃了苹果和香蕉便秘吃点芥菜。

辣妈474628s349a233

饮食清淡点,刚产后就会容易便秘,可以吃点水果但是最好热一下再吃

葡萄s181a262

要吃水果呀。你要多喝水,少吃几个蛋。不要吃油腻的

辣妈669448s259a610

我刨腹产第四天还是第五天才上大。。我都觉得我废了。。。。

夏天宝宝s84u19

哎,好像都会的便秘的,孕期哺乳期便秘都比较常见的

阿贝s605a428

可以吃的,只要不直接吃从冰箱拿出来的

Janeto郭珍

坐月子可以吃水果和蔬菜的,尽量不要吃很油腻的东西,没事下床活动活动

唯独爱你s780

不是吧,我这第一天医院的必须要拉了大便才可以,会开一些助通便的果浆

英飞李s16u11

可以吃水果呀,我也是便秘,几天不拉,后来煮了苹果吃当天就拉了 到半个月后就每天都吃葡萄,都是用热水泡一下

悦悦妈s989

吃啊,一直都吃苹果,香蕉,也吃蔬菜一类的

平平新语s117a610

吃水果是没问题的,但是一定要注意分量,不要吃太凉的水果。可以吃苹果不要吃西瓜那些偏凉的东西。

小幸运s17u52

多吃水果蔬菜,水果如果不敢直接吃的话可以在热水里面烫一烫

辣妈835315s105a139

顺产三天出院,医生说可以吃蔬菜水果,水果常温就可以,只要不是冰箱拿出来的

o尐儍呱

只是不要吃冰的,还有硬的,其他的都可以的。

腾腾妈s33u11

多喝水,可以适当吃点水果,吃常温的就可以,多吃蔬菜

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃水果的,可以加热一下再吃。

佣人爱自扰

月子里是可以吃水果的就是为了防止便秘啊你就不要吃香蕉了越吃香蕉越容易便秘