辣妈310765s219a598

该怎么选择纸尿裤呢

小宝宝皮肤娇嫩,选择一款好的纸尿裤,就成了头等大事,好奇铂金装纸尿裤,小桃裤的颜值很高,粉粉嫩嫩,薄薄的,软软的

葡萄s181a262

是挺不错的。我家宝宝也是用的好奇铂金装小桃裤

辣妈118393s201a982

比如夏季就选择一些比较薄一点的纸尿裤,透气性会好一些不会红屁股,露安适的还可以,分日用夜用

阿贝s605a428

我们一直用的都是米菲的纸尿裤,挺好的

悦悦妈s989

这款确实不错,我们小时候也用过,非常好

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是用的好奇铂金装纸尿裤,颜值挺高的,而且不红屁股。

平平新语s117a610

贵的不一定适合你,便宜的不一定不适合你,有些孩子比较敏感。

人心难测s39u31

最好给他选一点软的纸尿裤,我对好奇的纸尿裤没有什么好感,觉得太粗糙

淼儿s992a599

不一定选择最贵的,一定要选择适合自己家宝宝的,不红屁股的那种,可以先选择试用装,用着合适再大量购入。

辣妈835315s105a139

宝宝用了不过敏,不红屁股应该就可以了吧,还有小便之后会起坨不,然后干爽不,有的尿不湿一尿不怎么吸水就会导致宝宝屁股有点湿湿感觉,容易红屁股

o尐儍呱

只要,不要过敏,还有不起那个湿疹啊,适合宝宝就行。

o芷英jro

好奇纸尿裤确实挺不错的,我家宝宝也用过。

腾腾妈s33u11

挺不错的,我家宝宝小时候一直用好奇铂金装

刘凯路s42u34

是啊 这款不错的 超薄的 很柔软 就是小贵

依凝妈妈

是的好奇纸尿裤确实特别棒,就是价格有点贵

娟姐姐s985

没有用过好奇的,就是一直都是用的柔丫的

佣人爱自扰

这个季节就选择薄一点的比较透气的那样不会容易红屁股