Aoooo可爱又迷人的反派角色

顺产完有胎盘残留需要清宫吗,姐妹们

29号顺产完,胎盘是人工剥离的,做了个B超说是有胎盘残留,但是目前没有大出血的症状,问问姐妹们需要马上清宫吗

Janeto郭珍

这个可以听听医生的建议,我觉得最好清一下,这些残留不清理会不会给子宫造成不好的影响

英飞李s16u11

要吧,好像听说生的时候手剥胎盘当时还就要清干净的,你最好问下医生,越早越好

悦悦妈s989

这个需要清宫的,最好还是去医院检查一下看看

平平新语s117a610

最好是你照B超出来,医生判断你用不用。这个情况要找专业的医生才能帮你解决问题。

人心难测s39u31

如果胎盘残留没有处理干净的话,那肯定是要清宫的

小不点s32u75

建议最好清宫,别感染了,毕竟是残留物,听医生的

凤凤吖s44u26

遵循医生的意见 医生建议清 就听从 身体最重要

辣妈835315s105a139

问问医生可以用药不,建议还是听医生的,如果残留不尽对身体不好的

家有两棉袄s73u45

不需要马上清宫,如果你出月子还没有清理干净的话,就要清宫。

o尐儍呱

问一下医生,如果要的话就去清,这样还好一点。

暴风雨s43u23

是的,胎盘残留自己出不来后期感染了就麻烦了

腾腾妈s33u11

肯定要清宫的呀,赶紧问下医生,不能耽误呀

娟姐姐s985

我那时候没有这样子,但是如果有残忍是肯定要做清宫的

艾草雪s79u18

这个的话是需要进行清宫处理的。如果没有弄干净的话,后面就会有问题。

冷却了o

好像可以吃药排出来的,再看情况,太多了肯定是要清宫的!

佣人爱自扰

残留肯定是要清理的呀,你要是不清理干净那肯定对子宫有危害