爱彤阳宝贝

宝宝发烧了,什么办法最有效

宝宝在家发烧什么办法最有效果啊,

o習慣有你

没有超过38°五就可以物理降温,可以观察超过38°五就要吃美林,可物理降温就是可以泡澡。

家有儿女

如果不是很严重,给宝宝多喝白开水,贴退热贴。

小快克辣妈

发烧也是感冒表现的症状之一,感冒发烧如果超过38.5度了,如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,那可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,给宝宝适当减少遮盖物等等,如果宝宝有其它感冒症状出现,需要给他吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,多喝温水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来。

人心难测s39u31

宝宝,如果是高烧的话,那你就带他去医院里面配药

馨馨妈s97u43

可以给宝宝进行物流降温,百度有图片去看看

凤凤吖s44u26

没有超过38.5 先物理降温 擦身体 贴降温贴 超过的话 吃退烧药 四到六个个小时后 吃一次 一天不超过六次

透明玻璃杯s45u11

发烧也不是坏事,是宝宝的免疫力在起作用,注意控制好体温就可以了

暴风雨s43u23

烧到多少°啊,38.5以下还能温水物理降温,太高了去医院

o芷英jro

可以使用物理降温,贴退热贴,一定要给小孩多喂点水

渠丽丽

退热贴,试试,在喝点退烧药,都试试,没有太有效的

腾腾妈s33u11

超过三十八度五要喂退烧药,不超过三十八度五就给宝宝贴贴退热贴,用温水擦擦身体物理降温

念念小西瓜

首先测量体温,超过38.5就给宝宝吃药,没超就给他用温水擦擦降温,多喝点水

刘凯路s42u34

低烧物理降温 精神好洗温水澡降温 高烧就得去医院了 喝布洛芬

辣妈559644

可以贴退烧贴,也可以物理降温

昕昕s62u30

那得先量体温,看有没有超过38.5,如果没有就可以物理降温,多用温毛巾擦拭

依凝妈妈

烧到38.5以上用美林退烧得,配合消炎药,38.5以下物理降温,

佣人爱自扰

那要看烧到多少度了如果超过38度多的话那就给他吃一点退烧药如果没有的话可以给他物理量降温