始终茹衣s435a747

什么办法。

有什么办法让宝宝戒掉奶瓶吃乳头吗,宝宝习惯了吃奶瓶,不吃乳头,愁死我了!!

子轩么么

先看一下你的乳头是不是往里凹陷,睡觉的时候多让孩子咱慢慢就长好习惯了

英飞李s16u11

多给他吸,也可以洗下奶瓶一下又给他吸奶,开始肯定不习惯的

家有儿女

经常给宝宝吸吸,多吸吸,慢慢来,别急。

o芷英jro

在宝宝饿的时候让他吃母乳,这样他就吃了,慢慢来,不要急会适应的。

悦悦妈s989

这个还是要慢慢引导他,饿极了,再给他吃,自然而然就吃乳头了

丹丹s585a427

你试试吃奶瓶吃的正香的时候吃吃乳头,或者把奶粉抹到乳头上

平平新语s117a610

你去超市那里看一下有贝亲牌子的保护罩,好像奶瓶贴在你乳房那里。习惯两天你宝宝就吃母乳,我是在这样的情况。

来不及s886a697

那你就不要给他吃奶瓶。他一哭你就喂奶,,他不吃你多喂几次他就吃了。

妍宝s69u94

刚开始要让宝宝吃乳头,才能给吃奶瓶的,现在宝宝习惯了奶瓶,只能戒掉奶瓶,让他慢慢习惯乳头。

凤凤吖s44u26

额 这样的话不用戒奶了 哄迷糊了再喂 我家之前不吃奶瓶是这样做的

透明玻璃杯s45u11

还是吃奶瓶吧,母乳可以吸出来用奶瓶喂,回头断奶就很容易了

暴风雨s43u23

宝宝还小吧,多纠正几次,饿了她就吃了

辣妈638829

你可以让他多吸吮你的乳头,多吃吃就好

腾腾妈s33u11

宝宝饿了就直接让他吃乳头,尽量不要喂奶瓶,时间长了就换过来了

辣妈559644

可以在宝宝非常饿的时候给她吃乳头,多吃几次,宝宝就适应了

佣人爱自扰

这个不太容易借就跟宝宝吃母乳吃习惯了不喝奶粉是一个道理那就饿着他