辣妈988138

问下促排的姐妹??

问你一个问题,检查激素六项正常,做了几次比超,也有成熟的卵泡已排,这是不是就说明排卵正常啊?还有必要促排吗?

凤凤吖s44u26

这个不是很懂哦 没有促排过 可以先试试 能不能怀上

瑧瑧s14u48

这个不是要问医生。看病就找同一个医生看比较好

腾腾妈s33u11

卵泡成熟而且已经排了的话就不用打促排卵的针了,证明你排卵正常呀

蜜糖浆果

你好。请进一步检查您的卵子发育未成熟的原因是什么,如果可以通过治疗调理,请精心调理。但如果是因为jx因素或者遗传因素所致的卵子发育不成熟,那就请接受主治医生的建议。

黄哆哆

成熟的卵泡已经排出了 就不需要促排了 如果你是备孕希望怀孕的话 还是希望听听医生是怎么建议的

依凝妈妈

估计是没有必要做促排如果自己会排卵的话就没有必要促排

ooo霸道小女人

你可以听听医生的建议,有时候不一定是排了而是老化了

娟姐姐s985

这个还真是说不准的,不一定每个月都有排卵

小老鼠

听着是啊,你可以征求下医生意见,问问吧

80后oooooo

应该不用吧,自己在家买排卵试纸监测也可以呀

来不及s886a697

这个我没有排过,我也不知道。不过祝宝妈如愿以偿。

艾草雪s79u18

从这些数据来看的话呢,应该是正常的现象啊。

辣妈256482s467a797

排卵正常,但如果一值怀不上让你老公检查一下,你也可以监测卵泡,指导同房

os48u44

卵泡能正常排出的话还是不要做促排的好,促排药是不能正常排卵才用,而且用多了不太好