墨o小驴-Monica

第一胎刨腹产的 间隔四年了 第二胎可以顺产吗?

第二胎不想刨腹产 有知道的可以顺产吗?

南南妈咪s771a935

很多人都是第1胎剖腹产,第2胎顺产的,只要符合顺产条件都可以的。

誰洅議

这个说不定的,等你快生了去医院检查过才知道

远宝宝s95u85

我一胎也是剖腹产,隔了五年还是剖腹产。最好还是问一下医生吧,还是建议剖腹产的。

二胎宝妈s71u73

一般医生会根据你的情况来给你建议,一般是可以顺产的

辣妈914372s903a573

如果条件允许的话是可以的,我就有认识的人一胎剖腹产二胎顺产的,不过顺产的话就不可以打催产针,怕之前的剖腹产痕迹裂开

辣妈669448s259a610

那得医生跟你评估啊。不过一般都不建议你顺了。因为风险太大。很容易造成子宫破裂的。。。