淇妞妞小宝贝s30u71

为什么跟婆婆老是吵架呢?

跟婆婆处不来,真心不想在这个家里呆了

刘凯路s42u34

不对路 她也没真心对你 不然你俩不能吵起来

艾草雪s79u18

如果在一起生活的话了,难免就会有很多的问题点啊

家有淘气宝s96u41

宝妈,是不是和婆婆一起住呢?在一起住矛盾是要多一些的,有条件的话。还是要搬出去住比较好一些

远宝宝s95u85

我跟我婆婆是合不来。也幸好我们在外地不跟婆婆在一块儿住。如果在一块儿住,估计臭的跟狗屎一样。

辣妈974112s895a636

一样,我跟她也是处不来,她也不懂说话什么该说什么不该说都不懂,经常乱说话得罪我,但我又没办法只能忍,他甚至还会瞪人

红豆妹妹

婆媳关系很难有处的融洽的,有很难沟通的让你老公去说。

米堆

最重要的是看你老公的态度,你老公跟你一站一方,你婆婆也不敢太强势