是新新吖

待产衣物你们什么时候开始洗晒的?

妈妈社区提醒我准备待产包随时可能生,慌的一批,我还想着等37周开始再洗洗晒晒,娃的买全了都还没洗,月子服还没买呢

家有儿女

可以先洗洗晒晒了,趁天气热好,不然下去太阳没这么大了。

o芷英jro

八九个月那会就应该开始准备洗干净,曝晒。

悦悦妈s989

足月了就要开始准备起来了,太早准备放着也不好

牵绊s471a431

一般30周后就可以开始买了,因为你要提前准备好。

丹丹s585a427

37,8周就可以洗晒了,也可以提前洗洗晒晒

Janeto郭珍

现在可以开始洗了,洗完在太阳底下晒晒,洗好后也要偶尔拿出来晒晒

平平新语s117a610

37周,你现在要准备很多东西,已经进入了待产期了。把东西都准备好。

妍宝s69u94

六个多月就可以开始洗了,37周都足月了,怕到时候洗来来不及

家有俩宝s97u72

至少在预产期前一个月就要全部备好,洗好晒好。

南南妈咪s771a935

我好像是7个月的时候就准备好了,因为有的时候网上有活动就买了囤在那里,然后衣服就先洗洗晒晒。

淼儿s992a599

提前准备,提前洗洗晒晒,如果太晚可能天气不好,还是选阳光合适的时候多晒晒,另一点是准备太晚,怕来不及。

凤凤吖s44u26

37周洗应该行的 我当时也是慌啊 怕啊 哪知道我家娃41+2催不出来 剖出来的 笑哭

小幸运s17u52

有空就洗洗烫烫消消毒,现在天热,洗了也好干

辣妈835315s105a139

我是慢慢开始买,三十七周就开始洗了之后晒了再洗然后多洗多晒几遍然后装好,三十七周月子服那些都可以准备起了,足月了随时可能发动哦

腾腾妈s33u11

要提前晒好,万一提前生了来不及洗了,我叔叔家儿媳妇36+6突然破水了,待产包都没清洗就生了

可可o小萱

从三十周就可以开始一点点买,买了,洗一洗,然后收起来,

晞宝宝s27u18

现在可以开始把衣服洗了晒一下,提前准备好待产的东西吧。

佣人爱自扰

用手洗用热水烫一下就是大热天太阳最毒的时候拿出去晒然后看着太阳不毒的时候要及时拿进来