依依妈s419a858

给宝宝做辅食都是单独买的锅吗?

宝妈们,你们给宝宝做辅食都是单独买的锅吗?

南南妈咪s771a935

以前刚开始是用单独的后来坐坐也就无所谓了,反正也要提高一下宝宝的适应能力嘛,不然以后上了幼儿园之后,不能说吃大锅饭就拉肚子吧,反正我家也用普通的锅烧的也能适应,从来没有拉肚子什么的。

誰洅議

是的啊,单独买一个锅来给宝宝做辅食

艾草雪s79u18

小宝宝的了,最好还是使用单独的餐具会好一点。

家有淘气宝s96u41

没有啊,有条件的话可以单独买,我们那时候是用的破壁机做的

萱草无忧oooooo

我给宝宝做辅食的锅没有单独买过,都是普通的锅

远宝宝s95u85

我家宝宝五个多月了,打算买辅食锅。但是还没看好买哪款……

辣妈974112s895a636

宝宝的东西我都是单独买,我们大人用过的,都用的很久了,而且也都有细菌之类的特别是碗筷,我都是让宝宝自己单独一份

念念小西瓜

我就只给宝宝买了一个砂锅煲粥,别的没有