韓大幫主

NT可以不做吗?

老公这两天没时间,我又带大宝,大宝男孩有点淘,没法做NT,可以不做吗?

人心难测s39u31

我觉得nt还是要做的,因为他是早期的一刻排畸形的

唯独爱你s780

家里公公婆婆呢,我二胎的时候都没做,没事

小葡萄s51u67

可以不做,后期有唐筛四维的,有时间的还是建议做了,

南南妈咪s771a935

所有的产检都是有必要的,没有说哪一项是可以不做的,风险就自己承担就是了,有些人一次产检都没有去的,这个反正生下来是什么就是什么了,自己掂量。

小不点s32u75

这个选择权就在你了,想做就做不想做也可以不做,年龄不超过三十左右应该没问题吧

誰洅議

那就等过两天等你老公有空了再去做也可以

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,nt检查是孕期中比较重要的检查,主要是用来筛查宝宝是不是有畸形的一项检查?一定要做的

Charono卡戎o

我做完nt了,虽说不是特别必要做的检查项目,但是做一下心里确实放心许多,我做nt时看到宝宝特别可爱,心情也变好了不少呢~

远宝宝s95u85

我们这边是不算nt,没有办法建档,还是建议做吧。

玖玥s36u25

我两胎都做了,听说比中唐更准,建议做了好

黄哆哆

建议还是要做 毕竟这是宝宝第一个大关

念念小西瓜

不可以啊,这是排畸检查,你还是让你老公空出时间来吧

想你s707a856

怎么说呢,现在吃的用的东西都杂感觉做了放心,

辣妈669448s259a610

该做还是去做吧。这些检查都是可以评估宝宝在肚子里的情况的

子轩么么

这个必须要做,可以把孩子放给邻居家放一两个小时一会就完事