第二个宝宝

宝妈们你们怀孕有的时候会一直拉肚子吗

从早上看我跑了好几遍洗手间了

丹丹s585a427

刚开始好像有几次,后来是便秘,再到后来便秘自己好了,基本上每天都要上厕所

Janeto郭珍

我怀两胎都没拉过肚子,反而是便秘很严重,也特别难受

妍宝s69u94

不会啊,是不是你吃了辛辣或者太凉的东西了

平平新语s117a610

因为怀孕的时候会压着膀胱,所以去厕所的次数会比较多。

来不及s886a697

吃坏了肚子会拉的。前段时间吃了烧烤和冰淇淋,拉了我两天。

人心难测s39u31

没有拉过肚子,如果拉肚子严重,最好还是去医院看一下

oo雨嘉妈妈

怀孕初期可能会肠胃不舒服,但是到后期就不会拉肚子了

橙果妈妈

会,刚开始的话感觉胃肠运动会比没有怀孕时期多一点,很正常的,不要贪吃凉的东西

小葡萄s51u67

一般不会吧,拉肚子厉害了赶紧去医院,休息补水

馨馨妈s97u43

不会啊,你是不是凉了肚子啊?还是吃了什么

南南妈咪s771a935

看一下是不是吃坏东西了,有的时候吃坏东西或者是晚上睡觉的时候肚子着凉了,也会拉肚子的。

淼儿s992a599

不会,但是后期会频繁上厕所小便,可能是压迫膀胱的原因造成的。

誰洅議

没拉过肚子,是不是你吃什么东西了

暴风雨s43u23

分人吧,没有这种情况,是不是吃坏东西了,肠胃敏感

腾腾妈s33u11

是不是吃坏肚子了?如果拉肚子严重的话还是去医院检查一下比较好,不然很容易流产的

小可乐s97u16

孕期便秘,拉肚子好像没有碰到过,注意观察,有不适及时去医院

晞宝宝s27u18

没有。可能是和你的饮食有关系吧。饮食上还是清淡一点,少油腻,少辛辣。

佣人爱自扰

怎么可能啊我不会增长拉肚但是有的时候吃坏肚子或者吃多了会容易拉肚子