玲儿潮铺

宝贝12个多月没长牙怎么办?

我家宝贝12个多月了牙还没长出来怎么办

家有两棉袄s73u45

有的宝宝长牙比较慢一点吧,过一段时间应该就会长出来了。

南南妈咪s771a935

一般一周岁之前出牙算是正常的,超过一周岁可以去医院问一下医生,不过也不用太着急,我朋友家的是一岁一个月开始出第1颗牙齿的,现在快两岁了,牙齿全部长齐了。

誰洅議

有没有去医院查过微量元素,看看有没有缺钙

os48u44

是不是缺钙啊?早的六七个月就长牙了 一周岁了也该长牙了

辣妈974112s895a636

其实有的宝宝长牙会慢,又或者可以考虑一下是不是缺钙

黄哆哆

是不是缺钙 一岁了还不出牙 建议去问问下医生

念念小西瓜

你有没有带去看看,一般都是一岁内长牙

想你s707a856

扎牙这事谁也说不准,有的说是缺钙,有的是遗传,可以去医院问问医生

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚可能是因为缺钙了,也可能是辅食太精细了。