慧姐s914a575

想怀孕的一天,怎么样才能怀上

想怀孕。却总怀不到,怎么才能怀上啊

来不及s886a697

想怀孕的怀不上。不想怀的却怀上了。真讨厌易孕体质。

人心难测s39u31

如果一年之内没有怀上的话,那就是临床上面所说的不孕不育了,最好到医院里面去检查

家和万事兴s629a451

这个不能天天想,我坏老二也是,天天想,后来老大上学,自己累,有一次没想,怀孕了,儿女双全了

Janeto郭珍

如果一直备孕都没怀上的话就去医院检查一下身体,或者用中药调理一下

馨馨妈s97u43

下次月经来的前15天左右,完事枕头垫高屁屁半小时

南南妈咪s771a935

放平心态吧,我也是快一年才怀上的之前就是越急越不来,顺其自然反而就怀上了。

王璐s554a219

顺其自然就好 去医院检查一下身体先把身体调养好

萱草无忧oooooo

备孕期一定要心态平和,不要用压力,不然也会影响受孕几率的

婷婷玉立s58u38

不要给自己太大压力,有时越想要越怀不上,放轻松点

凤凤吖s44u26

调整好心情和身体 顺其自然 不要心理压力太大

朵朵s480a529

怀孕这个吗?我觉得最基本的检查要做,现在不是优生优育吗? 其次心态很重要,这个事急不得

小煜s607

放松心情,好孕自然来,有时候越想有越怀不上的

唯独爱你s780

把我的易孕体质传给你吧,希望你早日能怀上宝宝

腾腾妈s33u11

放松心情,压力太大往往不容易受孕,你可以在月经过后用排卵试纸坚持测一段时间,测到强阳就同房怀孕几率比较大

舞阳画眉

宝妈别急,这个是急不得,保持好心情,多吃新鲜水果蔬菜,顺其自然

辣妈638829

这个不是买东西,说有就有的,不能着急慢慢来

小可乐s97u16

备孕前建议夫妻双方去医院做下孕前检查,戒烟戒酒,选择排卵期同房增加受孕几率

晞宝宝s27u18

心情放松,不要有太大的压力,尽量排卵期同房,可以增加成功率。

佣人爱自扰

这个你不要有太大的压力就顺其自然也不要天天想着怎么就是怀不了孕