来不及s886a697

宝妈不必担心。如果感觉自己不舒服的话,去医院做一个b超看看

人心难测s39u31

如果宝宝大一点的话,那胎动是会少一点的,因为空间小了

oo雨嘉妈妈

可能宝宝不太舒服,也可能是有点缺氧

慧儿宝贝

去医院看看怎么回事,看了还放心点

小葡萄s51u67

一般胎动都是有规律的,宝妈觉得有异常最好去医院看看

馨馨妈s97u43

宝宝越大,胎动就越少了,空间小了,在东就行

萱草无忧oooooo

如果是孕晚期胎动减少,安全起见还是去医院看看

朵朵s480a529

只要注意宝宝不缺氧,胎心正常,就听医生的自己多注意有什么立马跟医生反应

小煜s607

如果是孕后期胎动也会减少,如果不是的话要注意,不放心可以去医院看看

腾腾妈s33u11

是不是到了孕晚期?孕晚期宝宝越来越大,宫内空间减少,胎动减少了是正常的

童童妈妈s773a683

去医院检查检查放心,做个胎心监护,月份越大动的越少,

舞阳画眉

孕晚期入盆后会减少,宝妈担心的话,可以去检查一下

誰洅議

每天注意观察数胎动,胎动减少也可以去医院做胎监检测

小可乐s97u16

孕晚期胎儿大,宫内活动空间减少,胎动也会相应减少的。

晞宝宝s27u18

是孕晚期的话就没事,胎儿慢慢增大的话,空间小了,胎动也会减少。

佣人爱自扰

如果是孕后期的话胎动减少是很正常的因为他活动空间小了