昂o好吧

宝宝睡眠少怎么办

宝宝16天了,睡觉时间好少,昨天从早上9点玩到下午三点开始睡了四个小时,晚上一个小时醒一次,我快崩溃了,大家宝宝睡眠好吗!我家的估计一天可能就睡10小时左右

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间都是不一样的,这个不能一概而论,我家的月子里面也睡得很少,但是醒的时候精神状态好,月子里长了4斤。

瑧瑧s14u48

睡眠时间偏少。可以问问医生看看怎么好

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝白天睡太多了吧,白天的话尽量让宝宝多玩一下。

萱草无忧oooooo

按道理月子里的宝宝睡眠时间都比较长比较好的啊

婧蕊娘

我家的也是在月子里好像都没怎么睡

Ao馨儿

宝宝醒的时候多和他玩,白天让她少睡点

想你s707a856

我家二宝就是月子里睡得少,人家不都是月子里的宝宝20个小时都在睡觉吗

辣妈669448s259a610

哇。你们家宝宝醒那么久。。。我家的18多天除了吃奶都是睡睡睡