孩他妈s95u60

长溃疡了怎么办?

基本每个月都会长一次溃疡,不敢吃药(还要喂母乳)肿么办?

誰洅議

你是不是吃了什么热气的东西了,多喝水

暴风雨s43u23

意可贴可以,哺乳期也可以用的,之前我也长过

刘凯路s42u34

我之前看见一篇文章说长溃疡是缺什么维生素 你上网查一查

家有淘气宝s96u41

口腔溃疡的话,应该是有点缺少维生素吧,特别是b族维生素哦,宝妈平时多吃些蔬菜和水果

远宝宝s95u85

是口腔溃疡吗?在溃疡的地方敷点儿白糖杀一杀。挺管用的。还有就是用维生素c敷在溃疡的地方也可以。

Ao馨儿

只有慢慢消勒,少吃点辣的和容易上火的,就不容易长溃疡了

想你s707a856

我们这说长溃疡是缺乏维生素了,要多吃水果蔬菜

辣妈633852s212a727

建议宝妈可以适当的多吃些蔬菜来补充维生素,少吃上火的食物了。

子轩么么

老是长口腔溃疡的话应该跟你的饮食有关系

辣妈823440s363a176

长溃疡,你就少吃辛辣的东西呀。那些上火的,你就少吃一点多吃点水果。

红豆妹妹

撒点白糖在嘴里,或者喷点云南白药