冰岚色

宝宝刚出生后是给喝糖水还是直接母乳的?

宝妈们,你们宝宝刚出生后是给喝糖水还是直接母乳的?

娟姐姐s985

我家宝宝就是喝的葡萄糖水,每个人分泌母乳都是不一样的,我是生完一个礼拜才有的母乳

80后oooooo

肯定是直接母乳啊,小宝宝要六个月后才能添加其他的辅食。

艾草雪s79u18

一般的话了,是直接给他喝母乳,如果母乳比较少的话,那就会给他喂水。

家有淘气宝s96u41

宝宝出生之后应该是直接给宝宝吃母乳,让宝宝多吸,这样可以促进奶水的分泌

o習慣有你

当然是母乳啊,第一口都得母乳的,要让他吸,吸不出来再喂白开水

吖招招ozZ

肯定就是直接喝母乳的拉!糖水是不能喝的

家有两棉袄s73u45

宝宝出生后都是直接给宝宝吃的母乳呀,谁说刚出生的宝宝要喝糖水呢?

唯独爱你s780

宝妈还没有母乳的,可以给奶粉呀?没见过给糖水的

A桐桐o

母乳呀。糖水宝宝不好消化的。宝宝出生自带口粮,三天不吃饭也没事

誰洅議

有母乳就直接喂母乳吃。没听说要给糖水喝

琰昕大宝贝

有毛病吗?还给孩子喝糖水。从哪儿听的呀?

玖玥s36u25

当然是母乳,为什么要喝糖水,一岁以内都不让吃糖

刘凯路s42u34

刚出生没有母乳 得两天才能下奶呢 喝点奶粉

婧蕊娘

直接母乳,就算不母乳也不是喝糖水啊,也是吃奶粉啊