sunshines406

月子里面宝宝吃奶粉需要喂开水嘛,母乳也吃,但是没有奶粉多

月子里面宝宝吃奶粉需要喂开水嘛,母乳也吃,但是没有奶粉

辣妈380580s592a807

当然需要喂开水啦~有些奶粉容易上火,给宝宝适当的喝些水也帮助消化哦

麦麦s801a529

亲看一看奶粉罐上的说明书水温有要求的

悦悦妈s989

平时还是要喂一点温开水的,这样有助于清洁口腔

吖招招ozZ

都需要喝水的,特别是吃奶粉,帮助下火

西北二嫂

少给点吧,怕奶粉火大,有的奶粉说吃了不上火但是还是少给点水能好一点

云朵妈妈s172a893

要的,因为宝宝吃奶粉会上火,所以还是要适当的喝点开水

萱草无忧oooooo

只要是奶粉喂养的宝宝不管有没有母乳混合喂养都要喂水

辣妈872769s231a106

吃奶粉的话需要给宝宝喂白开水,纯母乳的宝宝可以适当喂白开水

柒玥ベ雪

纯母乳的不需要 如果是混合喂养那就看看宝宝缺水不 如果小便正常 个人感觉没必要

XLs37u59

喂点水水会比较好的了,不像母乳里水分多

A桐桐o

不需要,喂开水会增开宝宝的肠胃负担。如果宝宝上火的话,可以适量喂一点

笏莣o初芯

月子里面位奶粉不需要喂水,而且母乳当中前奶就是解渴的

誰洅議

喂奶粉要喂一点水的,也不用喂太多

瑶萌妈咪

温开水吧,天气热建议让宝宝喝点水的

玖玥s36u25

母乳宝宝不需要额外补充水分,但是奶粉需要

晞宝宝s27u18

宝宝吃奶粉的话,还是要少喂一点白开水,可以防止上火。

佣人爱自扰

吃奶粉的宝宝需要喂水的就是那种温水凉了之后不要特别凉大概37度接近