吕爱张

孕妇可以忍饿吗

我半夜经常好饿好饿啊,怎么办?又不能去煮吃的,饿死宝宝了[害怕]

满心期待s47u60

准备一点小零食吃啊,你要是饿了,就少吃一点,喝点水,不要忍着

丫丫宝贝s60u26

孕期本来就饿的快,没人给你煮吃的,就买点面包和牛奶,半夜饿了吃点

os48u44

准备点吃的放在房间里,我感觉随饿随吃最好,孕期最容易饿不吃心慌慌的

吖招招ozZ

只要是你能忍着,慢慢又睡着,那就可以

萌晨宝麻

房间准备点零食,水果什么的,大晚上的吃完要记得刷牙哦!

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是半夜特别的饿,你可以煮一些面条吃,或者买点小面包还有牛奶喝。

远宝宝s95u85

饿了就要吃呀。尤其是到后期的时候,感觉每天都吃不饱。

西北二嫂

为什么不能自己煮吃的,我那时候半夜经常饿,我都是自己起来要不吃面包蛋糕,要不就是煮方便面!要不老公去外边买宵夜!

萱草无忧oooooo

你可以放点小零碎等吃食在房间,半夜饿了就可以吃

想你s707a856

可以备点全麦面包,牛奶在床边,这样饿了就可以吃点,不然饿着也睡不好

柒玥ベ雪

那就喝袋牛奶饼干面包之类的 或者水果啊

笏莣o初芯

饿了就吃,不用忍着,半夜不想起床可以买些水果放家里

唯独爱你s780

可以买点面包饼干水果之类的东西回来放着呀,我都是这样

誰洅議

饿了就去煮吃的啊,为什么不能去,不然你就买点牛奶面包回房间放着,半夜饿了可以吃

琰昕大宝贝

可以买一点面包呀,奶呀放到床头。 饿了就吃。

玖玥s36u25

饿了就吃啊,孕妇每天就是要少食多餐

刘凯路s42u34

买点蛋糕糕点之类的准备啊 我孕期各种零食 火腿肠 水果 坚果备着

婧蕊娘

买点零食撒的放家里啊,饿了就吃点,