辣妈761901s699a192

孕妈们做b族链球菌检查了吗,有必要做这项检查吗

孕妈宝妈们生之前必须得做这项检查吗,我大夫没说我是听别人说的感觉有点吓人

柒玥ベ雪

这个是什么病啊啊 怎么没有听说过啊

A桐桐o

没有做,还是看着你的名词百度了一下。小概率事件。不用太在意。如果本身觉得有炎症不舒服之类的。可以做一个放心一些

悦悦妈s989

这个还是很有必要检查的,没什么事也放心一点

辣妈974112s895a636

这个检查必须做,没有治疗好的话会影响宝宝的,当时我就是有发现自己不对劲,产检时跟医生说,医生帮我做了检查,检查出来就是b族链球菌,他说如果这个病菌没有治疗好到时候生宝宝也会影响宝宝,宝宝会被感染的,所以等我快生的那天就开始给我做了b族链球菌治疗,治疗前还得做个试敏,看会不会对这治疗的药过敏,所以孕妈一定要做这个检查,为了自己也为了宝宝

誰洅議

没做过,不知道是什么,医生说一定要做吗

琰昕大宝贝

该检查的尽量都检查吧。没什么吓人的。

瑶萌妈咪

怎么没有听说过呢?生了三个孩子没听说呢

玖玥s36u25

我孕期应该是没有要求做这个检查

baby63152385ci6831

我好像没有做,记不太清楚了,如果医生建议,最好做吧

薇风轻鍒

没有听说过,这是哪一种检查呀?没有做过

温暖的心房

这个应该没必要做吧,我怀大宝的时候医生都没跟我说过要做这个检查的

小老鼠

大夫让你做那就听人家的啊啊,毕竟人家专业点

晞宝宝s27u18

怀孕37周的时候有做过b族链球菌,做一下还是比较好吧。

艾草雪s79u18

没有啊,如果医生有要求,你做,你再做吧。

红豆妹妹

有必要,查是否有宫内感染,我在等一周也要去做了。都坚持最后了,能做的都做吧。