大老公小老婆

宝宝脐带最久多长时间掉呢?

有宝宝满月脐带还没脱落的吗,最久多长时间掉呢,急

琰昕大宝贝

这个看个人啦,有些一个月还没掉呢。正常半个月掉。

瑶萌妈咪

我家宝宝十几天二十天左右,让医生看下

Ao馨儿

不知道,我家大宝好像是两个礼拜左右调的,但是可能是因为天气比较热的原因吧。

想你s707a856

大宝是九天就掉了,二宝12天掉的,一个月有点长了吧

誰洅議

有没有每天都用碘伏给宝宝肚脐消毒

辣妈669448s259a610

不一定吧。不过你有拿酒精棉签擦肚脐眼吗?擦完后注意尿裤别摩擦到。

黄哆哆

十天半月的 就掉了 不要着急 主要护理的时候注意不要碰疼宝宝 肚脐那里不要碰水 就没事

子轩么么

孩子脐带一般是两个月以内都掉光了,平时多给孩子用碘伏给它擦一擦

红豆妹妹

一个月吧。大多数都是半个月左右,在观察观察,不行去医院