肖紫雨林

维生素A要补吗?

最近给宝宝买了伊可新小葫芦,但是我朋友说宝宝不用补充维生素A,但是网上又说两种要同补,到底哪一个才是正确的说法呢?

lemons155a336

维生素a也是要补充的,你可以维生素ad跟维生素d3换着给宝宝吃

辣妈633852s212a727

维生素A是可以促进视网膜发育了,是需要适当的补充了。

团团妈s926

两种都要补,维生素A的功效还是很多的,我们这边出院大夫就开伊可新

兔子s654

可能我感觉没什么必要补吧,每次体检挺好

想你s707a856

要补得,出生半个月后就可以吃伊可新绿葫芦了,A可以促进眼部发育提高免疫力

艾草雪s79u18

可以补充的。如果你已经有在吃鱼肝油的话了就不用再吃伊可新

誰洅議

你可以直接买伊可新维生素AD,这个比较好

一粒沙s39u20

需要补充啊,不清楚的话去问一下医生比较好

菲s421a311

有补比较好,我家从出生就一直有补

佣人爱自扰

你可以这两种换着给他吃呀就是吃一段时间维生素A崔短时间维生素AD

子轩么么

孩子从出生15天以后必须要每天吃一颗新维生素AD

小宝呗s819

充足的维生素D是保证食物中的钙吸收、保证骨骼生长发育的前提条件,缺乏则会导致佝偻病。维生素A对骨骼的发育也很重要,缺乏会引起骨组织变性,影响钙的吸收,使骨量和骨密度下降,导致骨骼发育迟缓,也会影响牙齿的发育。因此AD同补对婴幼儿的骨骼发育起到协同的作用。