太后必败

宝宝要怎样根据自身情况补充维生素D呢?

婴儿对维生素D敏感性个体差异很大,要怎样根据自身情况补充呢?

兔子s654

可以去查微量元素来决定自身补充

玖玥s36u25

可以每天补充一粒伊可新维生素AD

辣妈669448s259a610

这应该说是吸收程度不一吧。每天一粒不影响啥啊。促进钙吸收的。

菲s421a311

这个好像可以一直补到三岁左右到吧

小宝呗s819

伊可新严格按照规定用量,一天一粒放心不会多的哦!对于三岁以前的宝宝来说,维生素D和A都发挥着重大作用,但是母乳内含量极少,奶粉又有很多不稳定性,往往冲泡时营养会大量流失,辅食又转化差,所以三岁以前都建议食用的。