听说s985a824

孩子母乳和奶粉混合喂养,维生素AD每天一粒会不会太多呀?

孩子母乳和奶粉混合喂养,最近体检的时候,医生给孩子开了维生素AD,并且建议每天一粒,这会不会太多呀?

辣妈738368s468a856

不会啊,维生素AD是不建议多吃的,一天一粒刚刚好,吃完了可以再去问问医生还需不需要补充

薇风轻鍒

如果孩子有吃母乳,应该是不需要特别添加东西的

瑧瑧s14u48

不会的呀,他是需要品的,然后嗯,我们家宝宝是两个月是三个月的时候就开始维生素AD跟维生素D混合吃的

小老鼠

那个有说明的,你看下就知道了啊一天一个没问题吧

兔子s654

一天一粒正常范围不多,你可以吃一段时间再去检查

丹丹s585a427

不会,AD每天补充400,等长大了补充量还要增长,不过AD要吃一段时间停一停然后再吃

思琪宝贝s50u44

不多呀,不都是一天一粒的吗?我家四个多月,一直一天一粒

宇儿妈s14u36

这个东西每天一粒不会多的呀,因为小孩子长身体呀,长牙齿都需要补充。

玖玥s36u25

不会多,每天补充一粒伊可新维生素AD

瑶瑶s646a894

我家孩子和你一样,除了AD以外还有DHA,保护视力和促进脑发育。

Destinys39u68

不会多,比较信任医生,他们至少比我们有经验

辣妈669448s259a610

不会太多。不过吃完我建议你买维生素D继续吃。这是促进钙吸收的。

菲s421a311

不会的,我家奶粉喂养的也是每天一粒

远宝宝s95u85

我家宝宝是纯母乳,现在是每天一颗ad和d3交替着吃。

佣人爱自扰

这个不会啊虽说奶粉中也会有那种维生素AD但是他应该不会超量的

阿拉丁s65u86

不会哒,我家吃的维生素AD是伊可新,它是采用小剂量的方法,慢慢补的,每天一粒完全不用担心过量问题。而且宝宝能从食物中获取到的维生素AD实在有限,所以每天额外补充很重要。