小橘子s690a859

1岁宝宝抵抗力差、容易感冒,而且有时还发高烧,怎么办?

1岁宝宝抵抗力差、容易感冒,而且有时还发高烧,好了下次又感冒了,我都不知道怎么办了

小王子270

去医院做个检查,让医生给你开个药

盒子记忆

带宝宝多运动锻炼,提高免疫力

辣妈738368s468a856

抵抗力差可能是免疫功能底下,建议去医院检查一下吧?可能缺什么维生素的原因导致的感冒发烧

一粒沙s39u20

那体质是有点差了,尽量少打针吃药,让他扛一扛体质会好一些

茕茕白兔s84u97

不清楚,有的宝宝体质就是,不能生病一生病就发烧

小老鼠

母乳吃着吗,大点多出去运动就可以

渠丽丽

多让宝宝喝水孩子小没有抵抗力等大点就好多了

人心难测s39u31

如果经常这样的话,那就是抵抗力差了,就要补点乳铁蛋白之类的

艾草雪s79u18

平时的话呢,就让宝宝多出去外面跑跑啊,然后给他多喝点水。

誰洅議

抵抗力差可以给宝宝喂伊可新维生素AD滴剂

小快克辣妈

感冒有90%左右是病毒引起的,当宝宝机体抵抗力下降,如受凉.营养不良,睡眠不够的情况下都会诱发感染,平时房间多通风,注意保䁔,饮食上营养均衡,荤素搭配,多吃富含维C的水果,多喝水,保证宝宝的充足睡眠。家里需要备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药。

佣人爱自扰

抵抗力差你就可以给他多吃一些含有高蛋白的食物啊

菲s421a311

可以给宝宝吃维生素AD剂,平时多吃些高蛋白食物,适当晒晒太阳

子轩么么

我家孩子也是断奶以后就开始经常性感冒了发烧,平时多给孩子多一些室外活动,多吃一些含维C的食物