手心AND手背s647a305

宝宝经常科室是不是免疫力低?

我家宝宝就是会经常的咳嗽,尤其是季节转换的时候。请问这是免疫力低的表现吗?那怎么提高免疫力呢?

一粒沙s39u20

应该是过敏性咳嗽,感冒咳嗽一般一星期就好

渠丽丽

我家小的时候咳嗽就是支气管肺炎,大点就好了,免疫力这个不懂

丹丹s585a427

这个最好问问医生,看看医生有什么办法

人心难测s39u31

宝宝经常咳嗽,不一定是免疫力低,也有可能是因为过敏引起的

辣妈669448s259a610

宝宝多大了。大宝宝可以喝蜂蜜水。如果是小宝宝要注意些。换季咳嗽还要观察是不是有刺激。会过敏

小快克辣妈

宝宝咳嗽可能是感冒,也有可能是呼吸道炎症所致,如果有其它感冒症状出现,可以给宝宝吃点小快克儿童感冒药,可以有效的缓解感冒症状

佣人爱自扰

经常咳嗽也不一定就是说免疫力低下吧他有的时候是嗓子不舒服啊或者是支气管发炎啊

子轩么么

孩子经常咳嗽的话应该是季节性的咳嗽平时多给孩子熬一点梨水加川贝喝

菲s421a311

多吃些营养价值高的食物,也可以吃乳铁蛋白看看

朵怡宝贝

是不是有炎症呢,或者是过敏性咳,注意给宝宝多喝温水的同时补充下维生素AD,增强下呼吸道系统的抗体,提高免疫力,我家就吃的伊可新,身体很好。