o彤彤os818a129

宝宝18周了,天气一变化就感冒,怎么才能增强免疫力?

兔小淼

你好宝妈,你要多给孩子注意冷热调节

宇儿妈s14u36

天气变化就要给宝宝注意保暖,这个时候肯定要给宝宝增强免疫力,要给他注意补充ad呀。

80后oooooo

母乳的话妈妈吃的食物尽量多样化,保证营养充足,每天要吃钙片。

玖玥s36u25

多去户外运动,多晒晒太阳,均衡饮食

邱邱宝贝s108a233

宝宝是吃母乳吗?听说吃母乳的宝宝也是要额外补充营养的

九月宝贝儿

换季的时候注意保暖,多带宝宝出去运动锻炼,注意饮食搭配

辣妈669448s259a610

随着天气变化要及时给宝宝增减衣服。。抵抗力不是吃出来的

一粒沙s39u20

平常尽量少穿一些,多让他动,辅食添加好

菲s421a311

听说乳铁蛋白可以提高免疫力,不知道有没有用,可以试试看

佣人爱自扰

天气有变化的时候你也要及时给他加衣服呀你不能给他说天气变冷了你不给他加外套啊

誰洅議

曾强抵抗力可以吃伊可新维生素AD滴剂

阿拉丁s65u86

补充维生素A能有效的提高免疫力呢,伊可新非常好,娃每天一粒就可以啦。我家娃从出生就开始吃伊可新了,到现在两岁多,抵抗力杠杠的