穿著拖鞋o追爺們

有哪些方法可以提高孩子的免疫力?

我家孩子三岁多了,去年得了支原体肺炎,之后就经常生病,今年都有四次因扁桃体发炎化脓、高烧不断而挂水治疗,这可怎么办啊?可以通过哪些途径来提高孩子的免疫力?需要服用提高免疫力的药物吗?

一粒沙s39u20

宝宝生病,轻易不要挂水打针,吃药,不然抵抗力会越来越差

兔小淼

你好,宝妈,宝宝的免疫力是慢慢提高的,平时要注意食补,多带孩子出去运动

悦悦妈s989

平时增加户外运动,多锻炼,多晒太阳,可以补充一点蛋白质来增强免疫力。

宇儿妈s14u36

这个肯定可以呀,小孩子抵抗力比较差,要给他注意卫生,注意营养平衡。

玖玥s36u25

多带孩子去户外运动,多晒太阳,均衡饮食

13时14分s61u55

可以吃鱼肝油补充维生素AD,我家就吃的伊可新

o透在骨子里的

药物?你是说营养品吗?可以给宝宝吃伊可新提高免疫力

菲s421a311

平时多吃些营养价值高的食物,也可以适当的吃一些药物

佣人爱自扰

让他多喝水生病的时候不能轻易就给他吃药有的时候该扛就让他扛一下