土豆妈妈s77u95

提高免疫力

宝宝经常生病,要么感冒,要么发烧,而且经常腹泻,医生说宝宝是需要提高免疫力的,请问大家都给宝宝吃什么?

辣妈621991s840a250

我孩子小的时候也特别肯感冒,或者拉肚子一类的,他开始吃饭食以后,就好了很多

一粒沙s39u20

吃过各种各样提高免疫力的保健药,感觉没什么效果

兔小淼

你好宝妈,宝宝平时要多出去走动运动,而且做饭的时候要注意营养饮食搭配

悦悦妈s989

提高免疫力就是要增加户外运动,多晒太阳,必要的时候可以补充钙铁锌。

玖玥s36u25

均衡饮食,多去户外运动,多晒晒太阳

小快克辣妈

宝宝感冒不及时治疗,会对肠道系统造成侵犯而诱发肠胃型感冒,家里可以常备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,及时用药,宝宝身体也会恢复的快一些。平时要注意保暖,饮食上多给宝宝吃富含维生素和高蛋白的食物,适当的户外活动,晒晒太阳,多喝温水,保证充足的睡眠,都能提高宝宝自身的免疫力

佣人爱自扰

哎呦小平时那些小感冒还正常如果发烧了就要及时给他治疗你平时那些感冒你可以让他适当的抗一下如果不是很严重的

菲s421a311

平时多吃些营养价值高的食物,或者吃乳铁蛋白,平时适当的锻炼运动

小宝呗s819

伊可新增强抵抗力的效果就不错,我宝宝一直吃,其中维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险,还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞。