小拎子

怎么提高免疫力

我家孩子明年就该上幼儿园了的,但是我有点担心,因为孩子抵抗力差,容易生病,这样上幼儿园是不是很容易生病呀?

辣妈621991s840a250

一方面从饮食入手给孩子提供营养均衡的饮食,第二个呢,就是买点,钙铁锌,那个龙骨壮骨颗粒挺好的

瑧瑧s14u48

其实嗯,不管什么样的小孩子,他刚开始进幼儿园的时候,她都会有一个阶段是容易生病的

一粒沙s39u20

我家的也是,容易被传染,抵抗力太差了

辣妈633852s212a727

平时要让宝宝保证充足的睡眠,还要有一定量的户外运动。

依赖成自然

补铁最‮搭佳‬档,给添加含铁‮高量‬的食物!‮搭配‬米粉、猪肝粉、黑‮麻酱‬芝以及宝‮己妈‬自点单的牛‮松肉‬

兔子s654

幼儿园孩子比较多,生病的话很容易感染

宇儿妈s14u36

小孩子的抵抗力差,这个去了幼儿园肯定会更加容易生病的,所以平时要给他注意营养平衡,多锻炼身体。

80后oooooo

刚入幼儿园的小朋友的确很容易生病,大一点就好了。

孕酮里昂

我家宝宝刚上幼儿园的时候就经常生病,没有别的办法,就让老师盯着孩子吃饭,不让他挑食

isomyolady

抵抗力差的话估计上幼儿园之后会生病,可以买点补剂给宝宝补一补

七夕宝妈s44u58

每个妈妈都有这样的担心,有的疫苗就给宝宝打吧。

依凝妈妈

乳铁蛋白或者蛋白质粉都是提高宝宝免疫力得,

誰洅議

曾强免疫力可以补充维生素AD滴剂

小快克辣妈

孩子进入集体生活环境,较容易感冒,这是因为孩子们之间的密切接触。孩子在玩的时候通过飞沫把病菌传给其他人,任何一个孩子的病都可能会引起其他儿童生病。平时要让孩子养成勤洗手的好习惯,多喝温水,保证宝宝的充足睡眠。最好家里备一些小快克儿童感冒药,发现孩子有感冒症状,可以做到及时用药,这样身体会恢复的快一些。

英飞李s16u11

平时可以均衡饮食,蔬菜肉类都要吃,牛肉可以增强抵抗力

兔小淼

你好,宝妈,平时换季的时候注意孩子的衣着更换,平时多带他运动

佣人爱自扰

向幼儿园容易生病那是因为幼儿园小朋友多容易交叉感染所以你就要提高宝宝的免疫力

子轩么么

孩子抵抗力差的话刚开始上幼儿园经常感冒,平时多给孩子多一点户外活动多吃一点含维C的食物

菲s421a311

可以给宝宝吃乳铁蛋白看看,平时营养均衡,适当的运动运动

小宝呗s819

维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险,维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞,从而减少发生,伊可新AD同补,宝妈可以试试。