oooooo妖后

孩子免疫力不是很好,补维生素AD有用吗?

孩子免疫力不是很好 是不是用AD滴剂也是很有用的?

辣妈621991s840a250

去医院,医生说补充维生素AD是关键,宝宝的免疫力很差,这个必须的

一米阳光s527a753

要补就要吃很长一段时间才有用!鱼肝油也是增加免疫力的

瑧瑧s14u48

维生素AD,它只是促进维生素D的吸收

一粒沙s39u20

AD跟免疫力没什么关系的,免疫力是天生的,后期只能慢慢来

税亚妮

跟这个没关系,ad就是补充维生素的

宇儿妈s14u36

这些东西适当的补充一些,应该对宝宝有好处。

瑶瑶s646a894

我家孩子医生建议让我们多晒太阳,见见阳光什么细菌都杀死了。

瑛s646a184

有用,我家就是免疫力差,去医院医生建议吃维生素AD,开了伊可新

卟o棄

维生素A可以帮助宝宝提高免疫力维生素D可以促进钙吸收

誰洅議

免疫力不好可以补充伊可新维生素AD滴剂,有用的

辣妈669448s259a610

宝宝吸收不一。但维生素AD不是营养剂。他只是促进钙吸收的

Destinys39u68

多少还是有点用的,虽然不懂,比较信任医生

海棠花开s383a879

这个是宝宝一出生就必须补的,不过免疫力宝宝大点就好了

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD只是促进钙的吸收,跟提高免疫力,没有什么太大关系

佣人爱自扰

补充维生素AD肯定有一点作用啊因为它是维生素嘛也会有提高免疫力的能力

阿拉丁s65u86

有用的,维生素AD可以提高免疫力,增强钙吸收,对改善宝宝体质很有帮助,但是需要坚持吃。我娃从出生到现在一直吃的伊可新,效果非常好,抵抗力比同龄的小朋友都强一些,个头也比较高。所以我们准备坚持补,最少补到3岁。