笑笑宝s63u53

宝宝6个月可以吃什么营养元素来增加免疫力啊

我家宝宝6个月了,一直都是爱生病,这个月龄的宝宝可以吃些什么营养来增强免疫力呢

一粒沙s39u20

一般这个月龄比较少生病呀,没有喝母乳了吗

兔小淼

你好,宝妈,六个月的宝宝可以添加辅食了,平时注意给孩子多做一些好吃的,荤素搭配,注意营养

和凤轻舞

可以给宝宝吃伊可新ad,补充维生素ad

沐子s180a580

注意给宝宝饮食搭配,特别是要多吃蔬菜含有蛋白质的食物

七夕宝妈s44u58

坚持母乳喂养,还有就是适当的给宝宝一点蔬菜水果

艾草雪s79u18

小宝宝的话,给他多喝点水,然后可以吃点蛋白质粉

誰洅議

想要增加免疫力可以喂维生素AD滴剂

佣人爱自扰

这么大可以添加辅食了那就从辅食中寻求那些营养

子轩么么

六个月的孩子刚刚开始加米粉你可以给孩子喝含钙铁锌的米粉

朵怡宝贝

我家的出生后就吃的伊可新,身体很棒呢,6个月可以适当给宝宝加点辅食呢,然后补充下日常所需要的维生素AD,这个可以提高免疫力,让宝宝少生病,还可以预防贫血。

菲s421a311

可以给宝宝补维生素AD,平时多吃些有营养的食物,蔬菜水果这些