青天白梦oooo丶

婴儿时期,最应该补充的营养元素是什么呢

宝宝出生之后,体质一向不太好,我想着给他多补充一些营养挽救一下宝宝体质,应该给宝宝补充什么营养啊

一粒沙s39u20

婴儿期最重要的就是母乳,但是不要过度喂养,伤脾胃

悦悦妈s989

可以补充一点钙铁锌还有维生素ad。

誰洅議

宝宝出生15天后可以补充鱼肝油或者维生素AD

辣妈669448s259a610

是吃母乳吗?母乳15天后补充维生素D就行了。其他不用补

佣人爱自扰

婴幼儿时期肯定没办法用别的不那你就给他吃一点维生素AD

子轩么么

母乳喂养妈妈每天要吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙,平时吃的时候多吃一些补锌补铁食物

朵怡宝贝

新生儿一般都是要补充维生素AD哦,可以增强宝宝的体质,既能补钙的同时还能预防贫血,我家就一直吃的伊可新呢,一天一颗很方便

菲s421a311

可以给宝宝补维生素AD剂,适当的吃些有营养的食物,蔬菜水果这些